суббота, 18 июня 2011 г.

Занавески и подушки в гостиную / Curtains and cushions for the living room

Сшила занавески в гостиную, а к ним и подушки. Покажу, что получилось. Пока прихватов нет на занавесках.




Ещё расскажу- был конкурс лоджий, который организовывала Икея. И мою лоджию жюри Икеи наградили призом в 1000 р, сегодня ездили забирать карточку с деньгами. Я была очень рада, что мою лоджию оценили )))) приятно )))


12 комментариев:

  1. Лоджия поразила :)) Хочу тоже такой же уголок :))) Подушки красивые.

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, очень ваша гостиная понравилась, мне близка такая цветовая гамма! А от лоджии тоже в отпаде, как уютно, как удачно пеленальный стол пристроили))), или специально покупали? Это только летний рабочий кабинет?

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо!!!!!
    пеленалку покупала специально, измучилась вопросом, как оборудовать своё рабочее место... и идя по Икее меня осенило, когда я в очередной раз шла мимо, казалось бы, совершенно не нужной мне пеленалки! Она вписалась идеально. Лоджия утеплённая, поэтому там можно работать круглый год...

    ОтветитьУдалить
  4. Для меня рабочее место больной вопрос, стол в гостиной всегда занят моими хархарами))), очень понравилась ваша идея, но мне не подходит - балкон не утеплен((
    а пеленальный стол как будто для того и создан, и с полочками удобно!

    ОтветитьУдалить
  5. На самом деле, утепление лоджии не очень затратное дело, как может показаться.. утеплитель вовсе недорогой, пластик стоил около 100 р за пластину 3 метра.. Главное, чтобы сначала окна стояли хорошие. Так что всё возможно )

    Недавно Икея организовывала конкурс балконов, они отметили мой балкон дополнительным призом, вручили мне 1000 р )))

    ОтветитьУдалить
  6. (по поводу конкурса хотела написать и забыла-дырка в голове(( )
    Здорово! Наверное очень приятно!
    Думаю, Катаринкины комоды тоже займут достойное место в конкурсе)

    ОтветитьУдалить
  7. :) да
    Катаринка заслуживает призового места, думаю, оно у неё будет обязательно )

    ОтветитьУдалить
  8. как вам повезло,что у вас есть Икея!! у нас ее так и не открыли...
    в балконом классно придумано! мы покупаем новую квартиру,и я тоже планирую на балконе организовать творческую мастерскую, тем более там балкон как целая комната будет! ))

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, а вы отопление тоже выводили на лоджию или просто за счет утеплителя? Мы недавно тоже лоджии утеплили .но без вывода отопления. В качестве утеплителей: изолайн и пенопласт. Зимой если дверь открывать в квартиру там будет тепло, а если закрывать, то холодно естественно, я что-то не решилась там рабочее место устраивать - мерзлячка ужасная))

    ОтветитьУдалить
  10. Матрёшка, у нас тоже самое, что и у Вас. На крайний случай можно рядом маленький обогреватель поставить рядом с собой. Там прохладненько только когда на улице прям совсем мороз -25С, а так терпимо, обычно зимой на лоджии +20-25С.

    ОтветитьУдалить
  11. ООО!!! Шикарная лоджия!!! Наша еще не застекленная, но представляю себе нечто похожее)))

    ОтветитьУдалить