воскресенье, 3 июля 2011 г.

Подушка на лоджию / Cushion for my balcony


9 комментариев:

  1. Какая объемная вышивка! Здорово вышло!
    Очень нравится контурная вышивка! Ваша подушка очень уютная и милая) Для лоджии будет просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Как мило ! Картинка насыщенная, но при этом легкая.))) Я бы её еще в рамочку заключила ( полоски по периметру подушки ). ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки )

    Катаринка, угу, я и сама подумываю, что рамки не хватает, но только я пока ничего подходящего не нашла в ближайших магазинах.. это у тебя там закромаааа с сокровищами на все случаи жизни )

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровская подушка! Мечта любой лоджии )))

    ОтветитьУдалить
  5. подушка шикарная! Очень-очень стильно получилось!!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша красота! А чей дизайн?

    Я думаю, Катя имела ввиду не оформление в рамку, а вышитую по периметру рамку ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Crookshanks, спасибо!!!


    Roksana, спасибо! Ой, насчёт дизайна не знаю... у меня есть на компе папка *To do*, куда я кидаю всё, что мне нравится и хочется сделать .....и вот у меня там этих ту дууууу )))))) всю жизнь делать - не переделать. Эта картинка тоже была в этой папке, нашла где-то в просторах инета уже давно....не вспомню уже где..

    Хм, может и правда вышить чё-нить вокруг.... у меня вообще такой бардак в плане выполнения работ. Нитки все разложены по гаммам, ленточки аккуратненько скручены - с этим всё ок, но бросает меня от одной работы к другой, прям непостоянство вдохновений какое-то...сама на себя ругаюсь- на данный момент я шью себе платье, сыну рубашку, сидения на стулья на кухню, а ещё море всего вышиваю, работ 5, наверное... а в голове уже то, что хочется поскорее начать. У меня куча всего начатого и делаю я то, что в данный момент захочется... долго ничего готового нет, а потом бац, бац, бац - готовые работы. Я могу на эту подушку ещё год смотреть, а потом меня осенит, что мне пустить по кругу )))))) вот такая я непутёвая ))

    ОтветитьУдалить
  8. НЕВЕРОЯТНО красиво! Влюбилась в эту подушку! Очень, очень здорово!

    ОтветитьУдалить