четверг, 17 ноября 2011 г.

Лоджия

Сейчас очень напряжённые дни, не успеваю шить, а очень хотелось бы, т.к. работы есть недоделанные.
Покажу пока просто наш новый шкафчик, коврик у моего рабочего места и т.п.

Занавески сняла, т.к. помыла окна и решила их постирать.
Это с другой стороны лоджии, т.е. напротив рабочего места. Такой хозяйственный шкаф..



7 комментариев:

  1. О, какой место на балконе:)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно!
    У меня тоже уголок на лоджии, только мы ее соединили с залом. А на противоположной стороне мы тоже хотели хозяйственный шкафчик, но теперь у нас там стойка с компьютером и принтером, который мы делим вместе с мужем, места то не хватает. Так что вечером все по углам, но все рядом, и ребятенок тут же на виду играет.

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, очень все понравилось! Твое рабочее место такое уютное! Как тебе там не тесно? Я просто тоже подумываю про лоджию, но наверно не буду, потому что летом там очень жарко, а зимой все-таки прохладно..

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо - спасибо!!!!!
    elka, я что-то пропустила этот момент, что у тебя тоже раб. место на лоджии, надо блог ещё пересмотреть ) у нас 2 лоджии, и вот на второй тоже рабочее место с компом.


    Матрёшка,
    ну тесновато, конечно. Но выбора нет, лучше так, чем никак. Зато я там никому не мешаю. У нас солнечная сторона, поэтому летом там жарень, а зимой там холодно только, когда темно.... я планировала там повесить плоский обогреватель, а ещё жалюзи на заказ сделать, т.к. готовые не подходят по размеру окон....с этим всем будет лучше

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный интерьер. Всё-таки мебель цвета венге замечатльно смотрится. У меня тоже почти вся мебель "венге" очень классно, думала что будет давить, вичего подобного.
    Замечательно. И цветы на лоджии прекрасны.

    ОтветитьУдалить
  6. Сестренка! Красиво-то как!!!! Не узнать квартиру)))

    ОтветитьУдалить