вторник, 14 февраля 2012 г.

Новая жизнь гнома и свитер для мишки

Этому гному уже около 30 лет, совсем старенький, как и все мои игрушки. Я всегда в них очень аккуратно играла, и все они сохранились до сих пор. Теперь есть, кому в них снова играть )
Я выбросила старую набивку из всех мягких игрушек, купила много синтепуха, теперь их перенабиваю, зашиваю, штопаю, если что где порвалось. Гному пришлось сшить копию его прежних штанов, т.к. старые просто истлели. Глаза тоже ему поменяла, т.к. предыдущие были плохие. Как раз синтепух, глаза и фетр купила на оптовом складе пару дней назад, всё очень пригодилось.
Теперь на очереди ещё много кто стоит на переделку). Они мне все очень памятны. Я до сих пор помню, как куклы сидели за столом, пили чай, к ним пришёл этот гном и случайно пролил чай )))

Любимому мишке своего сына вяжу свитер, шапку и шарф. Мишка у него без тёплой одежды на улицу не выходит, обязательно одевается, вообще у нас Данила неразлучен с мишкой с 6 месяцев, т.е. уже больше 3-х лет, посему мишка постоянно стирается и тоже уже пережил операцию по перенабивке )))




2 комментария:

  1. прелесть какая :) у меня до сих пор тоже живет собак Артемон, который моей маме подарили на родины, то есть, он мой ровесник.
    Есть все-таки что-то очень правильное в старых игрушках. Игрушки нужно хранить и беречь, только тогда они становятся настоящими.
    Ну, мне так кажется :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже так считаю )) в старых игрушках есть что-то волшебное!

    ОтветитьУдалить