среда, 20 июня 2012 г.

Ярлычки / Labels

Сижу балдею от свои новых штампиков, так они мне нравятся))))



Я ещё забыла похвастаться тем, что купила держатель для штампов, с ним гораздо удобнее *печатать*


ещё 2 приспособления для косой бейки, вот такие. Ещё не испытывала.



И так ещё по мелочи: шерсть для валяния, иглы для шв. машинки, декоративные булавочки, и такие тубы. Надо такие ещё купить, такие они удобные!




9 комментариев:

  1. Ты всё раскупаешься ? ))))
    Остановись ! Скоро семью по миру пустишь. )))))))))))))
    Где ты всё своё богатство размещаешь ? Срочно уже надо всё в дело, в дело. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну дык, оно и идёт в дело!
      Вот шерсть для валяния купила - маки сваляла, тубы купила- бисер рассыпала по ним (а то бардааак быыыл!!), штампы купила - делаю ярлычки-на подарки буду лепить, ленты репсовые- сшила 3 подушки, раскроила ещё 6, купила косую бейку (аж 30 метров оптом) - сшила пончо, затарилась синтепухом, думала хватит внукам- ага, игрушки отреставрировала, очень много починила, но ещё остались не набитые, а пуха уже почти нет.
      Сегодня хрен знает сколько времени считала, как мне шить постельное бельё Дане из того отреза с Тачками - мозг взрывается, высчитываю, сколько мне надо какой ткани докупить, да как лучше что разместить. Скоро в Икее буду, куплю и начну строчить. Ещё у меня раскроенный медведь, платье шью, сумку для песочницы - у меня всё одновременно.
      Ну а потом как не закупиться, раз брат в штатах - это не так часто бывает...

      А храню я на лоджии. У меня ж там рабочее место - полки и шкаф.

      Ещё муж недавно открыл свою тумбочку прикроватную и обнаружил, что она полная пряжи)))) Я всё ждала, когда он заметит))) ну а что, он её не использует, а, как говорится, свято место пусто не бывает))) мне только дай КУДА, а уж ЧТО положить- я всегда найду)))

      Удалить
  2. Ну, классно.))))
    Ткань с тачками очень насыщенная. Её надо дозированно использовать, мне кажется. Совместить с какой-то однотонной или полосатой, или клетчатой....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она слишком аляпистая, её однозначно надо разбавлять. Она размером немного меньше одеяла, т.е. мне надо вокруг что-то сделать- думаю квадраты белые и чёрные, как на гоночном флаге. Ну и наволочку тоже сделаю 2/3 Маквина, а остальное квадраты..как-то так.. не знаю, будет ли хорошо смотреться.
      В икее появилась наконец ткань ДИТТЭ, её около года не было, очень дешёвая и отличная по качеству. Её и куплю белого и чёрного цветов. А ещё гладкую красную на обратную сторону.
      Там какая-то ткань с пластиковым покрытием появилась, надо будет пощупать, что это такое )
      http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30223706/

      Удалить
  3. Надя такую брала. Хорошей мне показалась.

    А ткань диттэ 300гр весит метр. Это для постельного разве? Я брала ткань 300гр.( с цветами и кругами, яркая такая), она плотная была, для постельного не годится.

    Слушай, а если чёрная полиняет ? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня Диттэ есть красная и жёлтая. Пришла оч маленькая партия - я успела купить остатки по метру. Она точно такая же на ощупь, как икеевское однотонное постельное бельё. Я потом ждала, ждала зелёную диттэ, плюнула и купила у них простынь, и шила из неё.
      Та с кругами и цветами очень плотная, она совершенно другая.
      А икеевская ткань не линяет совершенно! Если я стираю светлое бельё, и в машинке есть место, я могу со спокойной душой засунуть туда их красную простынь, и всё будет ок!
      Я в любом случае, чёрную сначала попробую помочить, посмотрю на всяк. случай.

      Удалить
  4. Странно, а вес ткани стоит и там, и там 300гр.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже в восторге от этих туб))Всё в них засовываю)))

    ОтветитьУдалить