воскресенье, 10 июня 2012 г.

Пончо для Данилы / Poncho for Daniel

Собираемся с Данилой летом ехать на море, сшила ему такой махровый пончо-халатик, который очень пригодится на пляже. Чтобы не сидеть закутанным после купания, а накинуть и побегать, т.к. сидеть закутанный он точно не будет )))
У него раньше был халатик с Винни Пухом, а тут он увидел, что я ему шью голубой и спрашивает: а ослик Ушастик будет? У меня нашивок полно припасено, нашла ему нашивку с осликом, он очень обрадовался.
Не фоткала на нём, он с огроменной температурой, глазки больные...потом поправится и сфотографирую пончо на Дане.

Брат скоро прилетит из США, я ему заказала кое-чего с амазона прямо в отель (лапки для машинки, разные пуговички, ткань с Маквином, книгу с выкройками сумок и несколько трафаретов и печати) - покажу потом!!!!

А ещё заказала ему ткани с fabricshack -вы не поверите, они шли до Сан-Франциско 2 дня!!!!!!  Доставка 3 доллара и всего 2 дня....ну вот почему у нас так жутко работает почта, что посылки идут по 2 месяца, а до кого-то все 4 месяца!!!!

Обязательно потом всё покажу, он прилетит через недельку )))


***********************

I have made this poncho / bathrobe for Daniel to take it to the beach so he could run after swimming, I am sure we won't sit still enveloped in a towel)



6 комментариев:

  1. Мария, отличное пончо! А как оно шьётся? Вам понадобилось одно или два полотенца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!! ко мне на ты))
      Это пончо есть в последнем июньском номере журнала Бурда! Шьётся несложно. Я шила не из полотенец, просто покупала махровую ткань.

      Удалить
    2. Спасибо огромное, Маша!

      Удалить
  2. Симпатичное пончо! Для пляжа - самое то. Да и дома, после ванны пригодится!

    ОтветитьУдалить