воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Ткани и 2 подушки

Мне пришли 2 конверта из Fabricshack. Я так переживала, что почта перегружена, вдруг не дойдут, уже пожалела, что заказала перед НГ. Но слава Богу, всё дошло!!!!!!
Опять они перевели сами мой адрес на русский, вместо того, чтобы просто распечатать адрес, который я им послала.
Я ВОТ ЗДЕСЬ об этом уже писала. Они переводят адрес, написанный латинскими буквами, якобы на русский язык, в результате получается бред!
На этот раз мало того, что дом без корпуса, так ещё и вместо фамилии Баркова написали Маркова!!! Другой адрес и другой получатель! Страна - *русские федерации*.  Буду сейчас им опять писать, ругаться! Не удивительно, что посылки в Россию не доходят! При этом они перестали делать возврат денег для российских покупателей из-за того, что многое не доходит! А виноваты в этом они!
Когда будете заказывать у них ткани, будьте предельно внимательны, требуйте, чтобы если они пишут адрес на русском, они распечатывали именно вашу версию адреса, а не выдумывали свою!!!!


Вот мои сокровища





Это купоны, которые я покупала у нас в Москве, но ещё не показывала





А это подушки, которые я вчера сшила, меня просили сшить именно из этих тканей.
 С собачками и лошадками.





11 комментариев:

  1. Какие тканюшки, хомяк в экстазе)))) А купоны такие милые, такие девичьи.. Эх, у меня мальчик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!! У меня тоже мальчик, я пока только мечтаю о дочке и шью для Ярмарки мастеров....

      Удалить
  2. Замечательные ткани!!! Сама недавно получила посылочку, но мой адрес распечатали, тот который я написала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Это хорошо, видимо, зависит от сотрудника, который делал отправку..

      Удалить
  3. Я тоже недавно сделала там заказ,жду,обычно пишу им адрес в тексте письма. Вроде так же пишут на посылке. Но вот одну посылку из США я ждала 5 (!) месяцев! Сделала заказ в апреле, а пришли ко мне тканюшки в сентябре!
    Тканьки замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      Да, нервотрёпка такая каждый раз! (((
      У меня адрес неправильно написали на последних 3 посылках! И так-то почта еле работает, а уж с неправильным адресом совсем стрёмно....

      Удалить
    2. А я вот с апреля все не дождусь своих двух посылок. Что там они написали в адресе такое???? При этом игнорируют мою просьбу: ответить мне по эл. почте, на какой адрес выслали. Жаль ((((((, но больше не буду делать в этом магазине заказ. До этого два раза все прошло гладко и без долгого ожидания.

      Удалить
    3. обидно(((( я после того долгого ожидания тоже не хотела заказывать, но вот решила дать им еще шанс, все-таки у нас, в России с тканями туго и дорого.

      Удалить
  4. Ткани красивые!
    Ну странные они какие-то. Так скрупулёзно просят адрес при каждом заказе, а пишут белеберду какую-то. Уже могли бы сделать базу данных каждого клиента, где вся инфа хранилась бы.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с посылочкой, ткани чудесные!!!

    ОтветитьУдалить