понедельник, 8 апреля 2013 г.

Новая комната в процессе и маракасы )

Мы сейчас занимаемся нашей детской комнатой, купили новый шкаф, всё собирали, вешали, перекладывали. Пока ещё не всё готово, покажу только 1 фото, остальные потом когда доделаем ) Устали мы нереально...

В субботу на мастер-классе (я тут о них писала) делали маракасы по типу ТАКИХ. Данила в таком восторге, так ему понравилось, он себе сделал ещё один дома, даже спит с ними, называет их *мои маракасики* ). Очень советую попробовать такой сделать. Спасибо, Лене Starry  - было очень здорово и интересно! ;-)
Контейнер от киндера кладётся между 2 пластиковых ложек, в него предварительно насыпается крупа (мы насыпали горох, перловку) и обматывается скотчем или пластырем. На пластыре Данила нарисовал машинки.










8 комментариев:

  1. Очень красивая, яркая комнатка!!! Идея с маракасиками классная, обязательно попробуем)

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровская комната получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравится ваша комната!!! Я сейчас подсела на такие цвета - салатовый, ярко-зеленый, бирюзовый, голубой, супер!! Отличные ящички! Все поместилось и наверное еще место осталось? Кровать переставили получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! :-) Не, поместилось в шкафчики далеко не всё.. у него ещё у другой стенки стоит система Труфаст из Икеи + под кроватью ящики. Игрушек очень много...Все 3 полки (справа, навесные секции) - детские книги. Да, кровать переставили, так лучше - далеко от окна. Комната по ощущениям стала больше! )

      Удалить
  4. а можно в киндер бусинки положить,вставить между ложек и всё это зафиксировать плёночкой для яиц в горячей воде)

    ОтветитьУдалить