пятница, 19 июля 2013 г.

Подарки и плед )

Хотела написать о подарках, которые я получила )

Это замечательная конфетка от Оленьки , она шьёт очень красивую одёжку для детишек! Спасибо тебе, Оль, ещё раз огромное!!!!! Там термоаппликатор для страз, много-много стразиков и картинки-наклейки для ткани.
Ещё была сладкая часть, которую ребёнок забрал и уже раскрыл на момент фотографирования)


И ещё напишу про одну бабулю, которую я случайно узнала, она живёт в нашем доме, но практически не выходит. Ей 95(!) лет, трижды ветеран труда, одна воспитывала дочку-инвалида всю жизнь!!! А оптимизму у неё надо поучиться многим из нас...
Я ей немного помогла, но это не важно, она вчера мне звонит, просит зайти, я пришла, и она мне в благодарность подарила связанные вещи. Она до сих пор вяжет и шьёт! в свои 95 лет! У неё такая швейная машинка, такие, наверное, сейчас только в музеях есть)) И она сама её там как-то ремонтирует, смазывает, шьёт на ней. И вот ещё вяжет.


Ещё она мне сказала, что хочет продать плед, который сама связала из овечьей шерсти. Он 2 метра на 130 см, связан крючком. Лежит у неё свёрнутый в шкафу (она мне его расстелила для фото). Просит за него 2000-2500 р. Я сейчас на авито его выложу, может найдётся покупатель, там столько труда в этом пледе...







3 комментария:

  1. Чудесные подарки! Бабуле большое уважение и почтение! Дожить до стольких лет и сохранить бодрость духа и оптимистичный настрой и пронести это сквозь все трудности - это много стоит)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это бабуля, вот это молодец! Просто нет слов.

    ОтветитьУдалить
  3. да, девчонки, на неё прям равняться надо )

    ОтветитьУдалить