вторник, 27 октября 2015 г.

Меренга или безе



Взбиваем 4 белка - чтоб были густые-густые, потом постепенно добавляем 250 гр сахара, продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Добавляем щепотку ванили. Далее кладём на противень, смазанный маслом + на него надо посыпать немного муки.
 Выпекать при температуре 130-150 гр около 45 мин :-)

4 комментария:

  1. Спасибо за легкий рецепт! Уже поставила в духовку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста :-) хорошо получилось?

      Удалить
    2. Нет, опять пригорели) Никак у меня не выходит безе. Буду пробовать еще раз, только на самой низкой температуре.

      Удалить
    3. жаль( надеюсь, что получится! У меня не получалось, пока не появился очень мощный миксер...

      Удалить